Приветствую! Кидалово - да, это их стезя. Посмотришь, почитаешь и просто диву даешься, на что народ там деньги сбрасывает. Это типо как в 21-о русский с англичанином играл. Помнишь такое? Раздача. Англичанин: у меня 21. Русский: покажи! Раздача....
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBP/USD По прежнему по паре GBP/USD бесчинствуют мишки, которые не дают быкам не единого шанса выбраться из ямы. Что и говорить, цена наглухо застряла ниже психологической отметки 1.2300 и судя по в сему не прочь проверить на прочность и 1.2200....
SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...
GBP/USD продолжает демонстрировать высокую волатильность сегодня. Цена уже успела на юг прилично пробежаться, пробив поддержку в районе 1.2300. В итоге добрались до уровня поддержки 1.2245, откуда заметный отскок наверх нарисовался. Я покупки ловить...