#Ethereum стремительно продолжает движения на снижения и это представить было очень сложно такую цену. На дневной тайм фрейме заметно какой агрессивный нисходящий тренд так еще и отрабатывает очень идеально. Цель 1400.00 уже забрали, потому...
У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
GBPNZD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящей средней если пробивается сопротивление 2.3068, то целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.33849. Это будет первичной целью и вторичной целью здесь будет сопротивление 2.37245....
ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Вечерний салют Ромочка! Знаешь, я первый раз услышала такую характеристику теней. Понимаю, что опечатка, но очень забавно получилось. Пин-бар вчера получили или доджи по USD/CHF сейчас уже не так важно. Нисходящая тенденция была продолжена ранее,...