Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня среда и довольно напряженный новостной день по экономическому календарю. Сейчас наблюдается некое движение в селл 540 пункта. Мое предположение, что это ложный уход маркетмекера от "уровня". Особенно...
Согласен - с "просадкой" нужно просто четкое прописанное правило и его исполнение. Но каждый раз в реальности все происходит почему-то совершенно по разному, всегда есть какая-то особенность, которая именно в этот раз не позволяет с легкостью и...
работал отложенный ордер на продажу. Целевой уровень находится на отметке 1.0873. Продолжаю также удерживать длинную продажу с целью на отметке 1.0716. В настоящее время ожидаю движение вниз либо с текущих позиций, либо после выхода цены за отметку...