EURUSD Таня, привет! Длительное время цена по паре евро/доллар, топталась у уровня сопротивления 1.0930-50. Не зря все же его тараканы выделили, как конечную, для того роста, который был от начала 4 фигуры организован. Тоже, Тань, перезаходил...
EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, сегодня ожидаю пробой сопротивления на 162,50. Конечно, тут можно поспорить, так как на мелких периодах отчетливо видно условия для коррекции к 161,00. Но я это...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CADJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 104.406 и расположении цены под серединой...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера я в привычном для себя стиле отщипнул от рынка то, что он дал. Вначале, участвовал в пробое уровня 68.36, а потом продал после возврата котировок под этот же уровень. В первом случае забрал 2:1 в пользу профита, во...