EUR/USD Привет! Да, похоже на то, что пара Евро / Доллар США именно туда, к уровню 1,10 и доберется. А может и выше... По крайней мере уверенный рост при последовательном повышении объемов говорит в пользу этого развития событий. Да и другие...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара второй день уверенно растет. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5815 и сейчас торгуется по цене 0.5806. RSI движется за пределами зоны продаж и неуверенно...
Все складывается как никак лучше по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4520. Расчет строится на отработку ее в рамках...
NZDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется около сопротивления 0.58290. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, тенденция здесь нисходящая. В том случае, если пробивается сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше...