Доброго всем дня. Сегодняшние тоги по паре GBP/AUD проходят после падения преимущественно коррекционно в северном направлении. Текущая котировка по этому инструменту 2.0481. Сегодняшняя северная коррекцию по паре на мой взгляд закономерна не смотря...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0452) Если на меньшем...
Привет!! GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8500, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сегодня, цена закрепилась над уровнем поддержки 1.8566, и там же...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 86.641 и расположении цены под серединой...
Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...