На финансовом рынке необходимо понимать что вообще происходит. Ведь цена большее свое время просто так не двигается, ею манипулируют крупные игроки при помощи сложных алгоритмов. Нам подобные манипуляции не известны поэтому остается только одно....
Получается, что систему надо постоянно подкручивать, что показания индикаторов совпадали с рынком? Мне вот чем-то это напоминает советники, у которых тысяча настроек и ребята там сидят и постоянно его подкручивают, ищут какие-то волшебные...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккуратно от нижних границ к верхним границам ходила. Один раз они пробивались верхние границы наверх, что говорило о силе быков,...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8850 с разворотом вверх и таким образом начался рост цены а рамках бычьего сценария. Настрой у быков походу сильный. Так гистограмма...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...