Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...
Приветствую, Виктор! У меня же на понедельник выходит, что продолжить рост цена по евродоллару может из диапазона 1.0265-1.0279 (верхняя граница примерно совпадает с 1.0289, так что сильно ниже могут и не пустить на самом деле, обозначив лишь его...
GBP/USD, H4. Привет, уважаемые коллеги. Перехожу к четырех часовому графику. На четырех часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. А это значит, что движение вниз всё ещё в силе. Если котировки упадут ниже от уровня 1.2350, то...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...