Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.5893 и 0.5864. Желательно удерживать позиции к самому...
#USD/JPY, H4 Прогноз у меня исполнился, достали до МА и теперь самое время уходить в продажи. Естественно, может быть пробьём МА и выйдем на север, в этом случае надо будет закрываться в коротких позициях, потому что поменяется расклад. Пока...
EUR/USD. Ну, хорошо что хотя бы пара евро/американский доллар не продолжила восходящее движение. Сегодняшняя дневная свечка вижу отправилась вниз! Пока конечно по большому счёту можно сказать мы по-прежнему торгуемся в консолидации, но я не исключаю...
Привет, Эклипс! GBP/USD, H4. Так бывает, что, основываясь на индикаторах понимаешь, что не стоит уделять время противоположному движению. Вот как раз сейчас такое время, когда понятно, что будет идти GBP/USD вниз на 1.3238. Пока ещё в 33 фигуре...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59196 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...