Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2914.00 и выше уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
Привет господа трейдеры!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления.Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается...
Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...