Привет, Yurge! GOLD, D1. Чувствуется, что золото уже готово идти наверх, но уровень 3195.01 пока не ещё вверху находится. Как только цена пройдёт через этот барьер, я буду ждать, что золото поднимется до 3255.62, а цена 3128.33 станет хорошим...
Всем приветы. Тогда точно надо делать это подключаемой функцией! А еще надо сделать опорники также подключаемые, как ордера ОП к примеру. Я бы их отключил и у меня сразу бы отпало большая куча вопросов. Я перешел на стратегия в 2 ордера. И когда...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
AUD/CAD. Доброго. Так-то если смотреть старшие таймсы, то там, можно сказать, обновили локальный минимум, то бишь тенденция продолжилась. Сейчас есть покупатель, который бьёт в свечу продаж с объёмом, но и покупатель тоже с усилием подошёл, так...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые сигналы весьма...