Красиво отработал, всё, теперь можно идти спокойно на выходные, а в понедельник с новыми силами в работу. Загрузил документы на верификацию дополнительного уровня, сказали в «ИнстаСпот»: «Много вывел уже, верифицируйся», так что после завершения...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
GOLD Всё идёт как по плану и на самом деле можно в скором времени ожидать дальнейшего повышения и обновления максимумов, но это пока только формальность и неизвестно каким образом себя поведет золото дальше. Хотя, есть попытки какого-то...
Вот с этого и надо было начинать. Я, что разговор идет про дневной таймфрейм. Я то торгую на часовом графике и там разницы нет буду я ставить стоп-лосс на текущем графике или на пятиминутном. На, а так да, при торговле на дневном графике для...
Пока что откат к 69 как-то нереально смотрится, потому как ушли под НКЗ 66,45-65,81 и надо ниже удерживать, чтобы иметь возможность продолжать снижение. По н1 выполнили минимальную цель 5-й волны 64,59 и надо ниже уходить, чтобы была возможность...