А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...
И так по паре GBP\USD взят профит 200 пт. достигли уровня сопротивления хай 5-го бара 1.2971, продажи были открыты по вечерним точкам входа от уровня 1.2754 с стопом -35 пт. преодолели лоу 5-го бара пробив его и теперь посмотрим как и где закроется...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
Новый ценовой пузырь надуваться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...