Я иногда вижу его в чате. Сейчас какую-то очередную идею в виде сетки без стопов выложил. Ему ответили - со сливом через 2 недели? Да я вот тоже недоумеваю с людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что нужно торговать только так и...
Ну, с нынешними начислениями с бонусами многие так и поступают и в общем-то правильно делают. Более менее нормальной суммы для торговли с умеренными рисками всё равно не собрать, вот и жахают. Но вообще попытаться раскрутить начисления, чтобы потом...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.08171. Медведям нужно туда попасть и оказаться...