Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...
Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) За последние три дня на счете произошли определенные качели, и сегодня качнулось все не в лучшую сторону, профит понедельника и вторника был потерян и образовался накопительный...
Да, Solana это криптовалюта, спред небольшой, ход хороший. Это у меня вместо золота, а значит, не основная. Там тоже также, можно получить нормальную прибыль или нормальный убыток, солидный. Но залог больше. Но если торгуя на рост золота я получаю...
Условия все налицо. При таких дисбалансах идти вверх никак не можно - только вниз. Ну может побрыкается для приличия и потом поедет. Но вверх потом будет ещё - это коррекция. ...
EUR/USD D1 Краб. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Да идея с откатом вниз как бы дозревает, если смотреть по зигзагам то начиная с М30 и до недель включительно они собрались в одной точке вверху, что говорит о возможном откате вниз. Так же мы на...