Можно сделать, что будет открывать только одну сделку в день. Но отрегулировать, чтобы открывал по очереди, не получится. Вообще что-то разыгрался советник и открывает вторую неделю по три сделки в день. Но они все прибыльные. Как бы рискованно, но...
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
Приветствую! Да, по золоту следующая остановка видимо будет 2790, а то и 2800. Цена на дневном таймфрейме пробила максимум прошлой недели и больше никаких препятствий до обозначенной цели нет. На этой или на следующей неделе скорей всего будем там....
Криптовалюты 21.01.2025 С прошлых обзоров у нас отработал свои цели bitcoin BTC. Давайте вспомним наш небольшой план. На первом графике вырезка из прошлого обзора. Сетка натянута с учетом сигнала на покупку по D1. Целями служил уровень 100%, то...