То что не видим правой стороны это ведь хорошо? Герчик на своем курсе как раз давал упражнение по обработке уровней, когда надо было закрыть правую сторону, отрисовывать уровни и потом открыть правую сторону и посмотреть как цена отрабатывает...
Да, когда нет дикости и истерии на новостях или фундаменте, EUR/USD торгуется очень логично и технично и после вчерашнего дня пробую, как обычно, торговать от уровней и ориентиров внутри дня и без жадных ожиданий. И сейчас можно, только,...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Daily high 0.91954 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.90890 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
Всем привет, второй день эксперимента у меня уже закончен. В этот раз записал минус. Общий итог по двум дням -0,7%. Открывал сделку против тренда, поскольку были зацепки на возможное движение к машке. На скрине показал свечу, где рынок давал...