Привет! Твои отношения с людьми рушатся из-за твоей категоричности. Гуманность происходит от слова Human - человек. А человек - существо настолько фрактальное, что не вписывается в математические жесткие рамки. Нужно оставить твою критичность, так...
на eur/usd, где цена открылась на нижней границе канала была и остается возможность пойти по красному сценарию вниз, но если вчера не пробились под минимум и не смогли клюнуть даже нижнюю границу канала Eur/usd Приветствую. Да, открылись возле 0954...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (63.88)...
Доброго утра и профитного дня! Не вижу я дальнейшего сильного снижения котировок XAUUSD без более глубокой северной коррекции хотя бы на тест того же месячного Pivot уровня на отметке 3035, а в идеале и вовсе получить заскок куда-нибудь в район...
По валютной паре EURUSD я также на стороне продавцов и удерживаю продажи, но по результатам вчерашних торгов покупатели на М15 удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.0881, а значит вероятность возобновления северного движения...