EURUSD_M15 Вчера хорошо пошли вверх, но быстро вернулись. Из-за этого В2 волну не видно на дневном, хотя по Н4 вполне сносно получается. От сюда имеем два варианта: либо добиваем сегодня С волну каким то клином до конца дня, либо усложняем В волну...
AUDUSD на часовом периоде. На этом графике остались зарисовки вчерашнего плана. Австралиец как бы отработал , ну и не совсем.Ожидалось снижение к НКЗ , но цена остановилась на серой линии по 0,62080. Уровень оказался интересен для покупателей, его...
В данный момент инструмент EURJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 160.608 и нижний предел в 159.876. С...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...
Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...