Не, лучше мне кажется оставлять без убытки. Их ведь тоже преимущественно на качелях выбивает, а в этих случаях часто и до обычных стопов дотягиваются. Но тебе виднее на истории. А у меня пока так ничего с серебром и не изменилось, цена словно...
Вот сам пойми в чем ценность всех этих монет от тапалок которых сейчас десятки если не сотни, каждый второй разраб делает тапалку. Ранее делали просто крипту всем кому не лень, даже бузова делала Вся эта крипта полный шлак, она не несет никакой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Если становится меньше, то это плохой знак. Я в другом проекте с городом участвую, City Holder называется. Пока в него много кто верит, а главное можно и без тапанья обойтись. Достаточно просто прокачивать карточки. Что касаемо Dogs, то там сейчас...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....