Может с тех пор ситуация изменилась? В InstaForex через MetaTrader 5 я вообще не торговал даже на демо-счёте, поэтому не знаю, как с ним всё обстоит. Успешные результаты всегда радуют! На момент закрытия торгов пара остановилась на позиции...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...
Приветствую. Если после открытия рынка объёмный уровень EURUSD 1.0354, в области которого закрылся рынок, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем съехать вниз в область накопления...
Сводный фондовый индекс европейских акций #STOXX50 растёт с первых дней января и растёт очень неплохо, на позапрошлой неделе он смог наконец-то подняться выше максимума первой недели апреля прошлого года на отметке 5120,3, а на текущей неделе индекс...