EURUSD Привет, Вадим! Ага, прорвало! Бывает и на меня накатывает. Да вот в том то и дело, что начать начали, а развить движение у мишек не получилось. Бычки снова активировались. Причем довольно резво так. Что я уж было подумала, что сразу снесут...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 33,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью и...
Не исключено. Сейчас ситуация по евродоллару сложилась очень редкая, интересная и вкусная на довольно активном взлете цены инструмента дорогие друзья и уважаемые коллеги. При этом открытый интерес дневного тайма катастрофически рухнул более...
Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
Совершенно с Вами согласен, снижение по GBP/CHF, скорее всего, будет, но какое? какую глубину при этом протестируют? Думаю, что очень может быть, что движение на юг ниже 1.1391 и не увидим, поэтому свой тейк на 1.1397 считаю, вполне, реальным, но...