Здравствуйте, Сереженька! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя!Я в пятницу руками закрыла покупку. Не дождалась теста со средней скользящей линией MA120, что сейчас проходит на 1,2623. Сейчас цена находится на 1,2584 и она находится выше...
А почему со следующего года а не прямо вот сейчас. Да и немногим есть что менять, хотя вполне вероятно, они сами верят в то что пишут, в то что у них торговля прибыльная и стабильная. Не раз помню, читал что любой вывод со счета, это значит у них...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...
Пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно северное направление до первого уровня сопротивления 0.8357. Не...
Вариант прогноза по валютной паре USDCAD. Продавцы на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение на север. На сегодня...