Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме дошла до уровня сопротивления, что на пункте 164.10, и оттуда начала снижаться. Цена, если будет снижаться, то подойдет к зоне поддержки в пределах 160.80–161.20. Но и выше уровня...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену довольно-таки уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по...
Набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY от уровня поддержки 101.22 и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Привет всем, в какой-то мере это получилось. Первая сделка по GOLD была пробной. Потом решил работать по своему сценарию. Это вторая сделка на продажу. Решил подержать сделку, но таки в итоге закрыл ее внутри дня. А думал, что пусть бы отработала...
Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...