Валютная пара EURUSD остается торговаться в рамках восходящего тренда, где доминируют покупатели. Есть формирование узкого восходящего канала, в рамках которого цена сейчас и торгуется. Есть перспектива роста к верхней границе этого канала, что...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.13721 и 1.13109. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13415 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
Добрый день sergpanther . Речь ведь не идёт о торговых стратегиях, а речь идёт в первую очередь о выживании на рынке Форекс. Понимаете? Насчёт рисков мани менеджмента в этом моменте завязано конкретно математический расчёт который связан с тем,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.86777, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...