Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
EURUSD Что-то прям евро/доллар удивил, держит повышенную планку. Но на самом деле все это только нюансы и нету смысла так сказать держать евро/доллар на высоте. Думаю это реакция на нынешнего президента Америки, и она в скором времени будет...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удачно наращивают свои позиции и по сути, с технической стороны, перспективы роста есть. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 1,0558 и ниже...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...