И вам доброго вечера! Вы рассуждаете с точки зрения частного трейдера, а если ваши слова могут обрушить рынок, то почему бы этим не воспользоваться? Вот душка Трамп - объявил пошлины - рынок упал, а потом отложил на месяц и рынок попёр и так много...
Это зависит от того, до какой степени ты любишь накидать за воротник в гостях. Если много, то да. Придётся. Но у меня тут рядом неплохой хостел имеется. Покажу сразу по приезду. На всякий случай. Если чо -...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....
По другому быть и не может, раз дневная волна роста закончилась, то 70,01 однозначно обновим. Теперь вопрос только в том, будет еще один откат на ретест сопротивления недельных опционов 71,65+- или макс пэйн 72,30+-, либо все таки удержат под...