Данные по занятости в США породили в рядах аналитиков предположение о том, что ФРС может не только воздержаться от дальнейшего снижения процентных ставок, но и перейти к их повышению. Теперь все внимание Уолл-стрит будет сосредоточено на главном...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Приветствую. По NZDJPY как я понимаю продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель для неё - уровень 83.00. Данный уровень сильный. Так что пробить его будет не так то просто. Скорее всего будет...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение валютной пары EURCHF проходит в затухающем режиме, сужающий ценовой диапазон подсказывает мне об этом и о скором импульсном движении, вот только определить куда именно будет двигаться цена точно...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...