Благодаря напору продавцов CADJPY на прошедшей неделе несколько раз сходили к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 101,50. Пока, конечно, не закрепились ниже и не пошли к следующим минимумам, но этот вариант исключать нельзя. Имеются...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD и с данным фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Ну с одной стороны - что бы что-то свое наработать - нужно массу времени убить и массу депозитов слить, а с другой стороны - вы же понимаете, что на рынке все уже давно просчитано и перепроверено и найти что-то уникальное и неповторимое -...
USD/CAD Здравствуйте. Здесь при таком мощном движении на юг, всё может как ра произойти, и даже укрепление Канадского доллара до 1.38-1.3820 не стал бы исключать, а видя как сейчас распродают американца, тот может ослабеть ещё больше, один Трамп...