Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
Я Вам что-то говорил? Я всего лишь выразил своё мнение. Конечно, ИИ пока не слишком развит. Из моих наблюдений ИИ может вернее установить вполне вменяемый прожиточный минимум, который в дальнейшем позволит зарабатывать. Сможет ли ИИ читать наши...
EUR/CAD. Кстати очень интересное поведение пары евро канадец, мы вот я смотрю упёрлись в зону сопротивления 1.5830-1.5955 и дальше у быка не хватило сил продолжить восходящее движение. Надо будет посмотреть, возможно рискну на следующей неделе и...
Чем он влияет, этот центробанк? Проводит политику смягчения и ужесточения, понижает и повышает процентные ставки. Закупает и продает золото-валюту, совершает валютные интервенции, регулирует денежную массу в обороте. Кредитует и надзирает, хранит...
Не поверишь, позавчера уезжал на работу и был минус на улице и шел снег, я вон фото выкладывал у себя с окна, это было просто жесть, ну сегодня чуть потеплело и со следующей недели будет двадцать тепла, отлично будет на улице, то что я люблю....