Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...
Приветствую, коллега! NZD/USD - загадочно ведет себя, конечно. Но у меня все-таки остается мысль, что скорее всего - данный инструмент пытается отладить "санный путь" в сторону севера. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...