EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не могут продолжить восходящий тренд, однако, в последнее время, медведи проявляют некоторый интерес. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/5 и выше 50%...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту - GBP/USD. Дневной тайм. Цена после некоторой неопределённости видимо определилась с вектором движения. Движение в лонг пошло крайне активно. И в принципе даже если вот так цена закроется в...
Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, прошла за ростом. Было за всю неделю три сигнала, два было ложных, один был в покупку, который отработал. Пробило сопротивление 1.08344, цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в...
Привет, братишка, если не ошибаюсь на выходных с тобой рост обсуждали EURUSD, конечно, я предполагал что немного дадут юга и только потом попрут на север. Юга не дали, но вот вижу что уже отметку 1,0934 взяли по соотношению 38,2%. Следующая на пути...