Приветствую. На удивление фунт сегодня оказался более стойким, чем другие мажоры. Пара GBPUSD рухнула "всего" на 210 пунктов и даже не смогли закрепиться под 1.2850. А сейчас и вовсе идёт попытка вернуться на 29-й этаж. Не забывайте, что завтра...
Ты меня чуть не убил. Если ты правда так думаешь, то я даже не знаю что сказать. Это совершенно новый уровень наверное. Может просто надо приземляться и не плавать на\в облаках. Честно говоря, мне сложно понять. Может проще принять правила,...
Похоже, продавцы в паре NZDCAD всерьез настроены на то, чтобы наконец-то выйти из узкого диапазона, в котором зависли с конца октября. Вчера уже была попытка вырваться вниз, но покупатели смогли откатить вверх. У меня даже были мысли открыть...
Дмитрий 2011 ... Это он в этой ветке писал, ты про него? Занятный у него слог. Я не думаю, что он разгадал, на тот момент, по крайней мере. Он ставил акцент на том, что усы Аллигатора заранее указывают время, когда будет происходить разворот или...
Так я это и пытаюсь донести человеку. А он рассказывает про то, что типа рынок управляемый и из-за этого не заработать. А какая разница? Если статистика позволяет зарабатывать, то этим можно и нужно пользоваться. Возможно. Ты знаешь, я по Сейдену...