Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0572. В случаи роста цены до 2.0624, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2.0520. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
По GBP/USD поболее диапазон для снижения остался, чем на EUR/USD, который большую часть своего снижения уже отработал (вполне вероятно). Не сказать, что у EURUSD нет куда падать, там долгов на 1,0690 просто уйма, ну а первый на 1,0760, который...
Думаю, что обновление максимумов на GOLD продолжится и причина тут банальна, максимум 3055 Азия сформировала, а такие всегда перебивают. Также на Н у меня получается, что только три волны вверх отработали на Н4, значит будет еще и 5-я вверх примерно...
EUR/USD. Прибыльной недели, Татьяна! От поддержки 1,0800 уже могут вверх развернуть, если сегодня подтвердят наличие спроса. Но пока этого ещё не сделали — мои индикаторы показывают продажи к следующему уровню 1,0750. Ведь в пятницу был обновлён...
Движение EURGBP по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.83837 и 50-0.83747, текущая цена 0.83776. Использование экстремумов прошлого дня,...