Всем привет, сегодня говорят инаугурация Трампа, типа обещается волатильность на мировых рынках?, я вот чисто так не считаю, в этих так называемых эффективных рынках уже всё заложено, так что кто тут и куда будет дёргаться?, так что сегодня по евро,...
По валютной паре EURCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9410 и 0.9380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9440, при этом стоп лосс на уровне 0.9360....
В действии развитие восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 0.8220. Интерес таким образом к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Самый верх волатильности - 97.804 и самый низ - 95.868 получаем на сегодня для валютной пары AUDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 96.973 и торгами над 96.836 можно говорить исключительно...
Любят же они подливать масла в огонь. На одном этом заявлении нефть могла провалится временно. Мне нравится что сейчас некое затишье в её движении и теперь спуститься скажем к 75.50 выглядит вполне реально в качестве той же коррекции. А ты говоришь...