EUR/GBP, вчера прорвался в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.8539, это всё было в границах бокового диапазона. Выше покупатели не смогли подняться, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. В...
Пока на парковке, есть время, почитала - не могу удержаться! Хочется ответить злым дяденькам и тетенькам. Во-первых: конкурсный трейд в команде не предполагает отдыха от монитора, что можно делать при обычном трейде, пионеры(не знаю, как у других)...
Сейчас GOLD отыгрывает технику и как я предполагал вчера цена пошла на ретест пробитой границы диапазона и уровень 3270 так и не был пробит, а получили отбой. Но развитие снижения мы не увидели, даже к минимуму на 3200 цена не приблизилась. А это...
В основном так и делают Торговля напоминает форму игры. Даже если трейдер и довольно много знает во всех этих делах. Всё равно продолжает играть. У одних причиной является небольшой депозит, другой считает, что нечего ловить копейки. А третий...
Да рынок такой когда вообще сложно правильно найти точку когда нужно остановиться. В большинстве случаев может и понимаем где нужно остановиться, но уже в рабате довольно большой объем в работы. Поэтому пауза может привести только к ухудшению...