У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало шансов, что она сработает,...
Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
EUR/USD с открытия рынка несколько часов торговался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, на котором цена остановилась ещё в пятницу. Недавно началось активное снижение, пара оказалась ниже уровня 38.2% и она направляется к 23.6%. Я...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...