Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Кредит отбить после того, как потеряны деньги на форексе, это не всегда так просто, поскольку надо вкладывать деньги для торговли, а новый кредит могут и не дать уже. Да и сколько, интересно, можно набрать кредитов и слить их? Бесконечно же это...
Деньги вообще терять не рекомендуется. Что это за хобби такое - терять деньги? Если даже человек рискует, не учится принципиально торговать и не относится серьезно, то он все равно надеется что-то выиграть. Никто тут просто так в чужие карманы...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 190.783 и все свои продажи буду...
Я пробовал торговать с кредитом. В общем, мне не понравилось. Только должен. А еще я пытаюсь с зарплаты что-то вкладывать. До недавнего момента эти деньги тоже терялись. Получилось также, как с кредитом. Только эти деньги не должен. А почему? А...