Результатом закрытия долларовыми быками сделок в преддверии инаугурации Трампа стало достижение парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8). Как вариант, можно рассмотреть возобновление восходящего движения и преодоление парой этого сопротивления с...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Честно, мне когда блондиночка рассказывала, то ее зовут на эти самые курсы, я тоже ржал, начиная от составителей Баффета и Сороса и заканчивая ежемесячными удвоениями депозита, причем на бесплатных курсах недельных им как только не рекламировали,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4453. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4400, для первой половиночки TakeProfit...
USD/JPY Н4 Всем привет. Пара получила поддержку на уровне 155.00 и пока что немного пробуют продавить в сторону севера. На северном направлении имеется сопротивление на уровне 156.13 и там-же не далеко скользящая средняя которая так-же играет роль...