EURUSD Пара когда торговалась около отметок 1.02594, тогда я считала что пара перепродана, тогда я считала, что пара уйдёт в рост в серый диапазон. Потому что инфляция стагнировала, тогда пара торговалась около паритета я посчитала что дальнейший...
USD/SGD. Вполне возможно и продолжение бычьего тренда, который доминировал до середины января 2025 года. К этой мысли меня приводит анализ W-таймфрейма данной валютной пары. За последние две недели покупатели смогли нарисовать две подряд бычьи...
Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, он выше 0,618 Фибо, от последнего движения вниз, примерно = 0,70 Фибо. Откат незакончен, так как последняя закрытая свеча с мин. и мах выше...
Доброе утро! NZD/USD Американский доллар немного укрепился в ходе вчерашних торгов, что позволило котировкам пары NZD/USD вернуться ниже красной скользящей средней, это подтверждает перспективу продолжения нисходящего движения на отработку зеленой...
Очень странная эта неделя была - несмотря на то, что я каждое утро ставлю этого советника на демо счета (хочу до конца марта все же подержать) и активирую функцию одного ордера, но все равно он мне наоткрывал вчера целых 4 ордера подряд, правда эти...