В пятницу цена GOLD совершила ретест уровня 3000 сверху. Я как раз в тот день и писал, что ретест этого уровня сверху весьма вероятен, так как за ликвидностью вполне могли спуститься к кругляшу. По итогу там можно было на касание сделки открывать в...
Привет, Олька! Ну как все, а не умею. И какой вывод уже можешь сделать? Открылась бы в ту сторону и в той ситуации - куда открывает робот? И в скольки, хотя бы примерно, случаях? Как создашь, ты хоть сообщи нам или намекни, там . Цветок в горшке...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
EURUSD Уперлась пока цена в 1,09361, но благодаря Пауэллу может его и пройти. Тогда будем ловить евро на 1,10017. Там у нас и старые долги по ОЗ имеются. Но если уйдем под 1,07771, то получим разворот.Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...