Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6170. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6120. При ошибочном предположении убытки...
XAU/USD После очередного роста, вчера золото на М30 вошло в фазу сжатия и сейчас вышло в расширение, через северную сторону. На южной стороне, забрали ликвидность 3029.08. Сейчас от нее растем в сторону ликвидности 3037.36. Если в ближайшее время...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 149.78. При подходе цены к уровню - 149.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD H4 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.57749, был здесь объём в продажу. Около сопротивления этого стала она снижаться, была она около отметок 0.55970. Здесь был объём в покупку, стала она расти, пробила она сопротивление 0.57749....