Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена гепом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 161,35. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена...
Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
Вчерашние новости для валютной пары USD/JPY мало что поменяли, хоть и обновили ближайший максимум, но потом цена опять вернулась в канал, в котором находилась до этого, и день закрылся в районе 157,70, т.е. на средине канала. И ситуация мало...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....