Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...
Приветствую всех пишущих, торгующих и читающих. По торгам по паре NZD/USD на текущих торгах ожидание публикации по индексу доверия потребителей которая может как продолжить драйвер южный так и на север пойти. Пока ничего практически по паре не...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...
Тут ситуации разные случаются. Иной раз сидишь вроде в нормальном тренде неделю-другую или ещё больше, на рынках ничего такого не происходит. Потом бывает неожиданная новость экономическая или глобальная, и часть прибыли съедается в миг. Тут можно...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...