Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
AUDCHF. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Вчерашнее развитие торговой ситуации по EURUSD вижу несколько иначе, хорошего вам дня poofi ! Первое что стоит отметить, это протестировали верхнюю границу среднесрочного канала, с последующим развитием отката, в результате чего свеча по D1 если и...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.43874 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.43896) и 50(1.43446). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.43896)...