Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64К. И что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно ровный боковик. Его границы...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее...
Новый начал надуваться ценовой пузырь по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Что-то мне подсказывает, что рост все таки по Gold продолжится, но со входом не спешу, но активно за ним наблюдаю. Нужно посмотреть, какие сегодня новости будут, потому что 2 недели назад у меня получился огромный минус по Gold, именно, на выходе...
GBP/USD Вовремя удалось распознать между двух активов корреляцию и открыть сделку на покупку, и по итогу закрылся по тейк-профиту как раз при достижении разворотной селовской области имбаланса, на нижнем скрине будет выделена она. А вот что дальше,...