Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
Привет Михаил.А мы тебя уже здесь потеряли.Ты теперь как серфер, который ловит волну за волной! Чуть запахло жахом и ты уже на доске, готовый покорять новые высоты. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой чуть удача улыбнётся, и сердце колотится, руки...
Неплохо, очень даже неплохо. У меня на сервере Дурова 317 уровень, а на основном - 400 уровень только вот сегодня вот стал. На Дурова вот столько дали, на основном побольше - 25 тысяч монет, 250 золота и 150 сундуков. В чате вчера видела,...
USD/CAD Доброй субботы! К концу недели котировки валютной пары USD/CAD, оставаясь в целом в состоянии боковика, поднялись в область выше уровня 1,4200 и пытаются пройти до сопротивления 1,4240, так как доллар США чутка отскочил от минимума этого...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...