Приветствую. Здорово, что озвучил мысль. Действительно, нужно уточнять, что имеется в виду. Я не знаю, что будет дальше, но похоже, что медведи намерены пробить отметку 0,5767. В таком случае снижение CAD/CHF будет довольно интересным. Хотя,...
Закрывать не буду, пускай висят до достижения тейков эти сделки. Ну либо наоборот. А так без убыток у меня стоит, но правда лишь на валютной паре USDCHF. А вот с GBPUSD всё сложнее. Там и без убытка нет, и цели дальше располагаются. Так как надо за...
Добрый день, коллеги. Новый торговый день начать с 08.00 на счете 159 с открытия ордеров Бай. Прибыль от отработки двух ордеров составила 17.70$ за счет частичного закрытия ордеров функцией трейлинг стопа. Результат по прибыли от двух ордеров Бай...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила горизонтальное сопротивление на отметке 93.30 и сейчас выполняет ретест этого уровня, который ранее выступал зоной предложения. С текущей...
GOLD_H1 Текущий вид без изменений, только удлинение после треугольника получили. Пора бы уже тройку вверх начинать хотя бы на пару дней. Bitcoin_H1 Разворот вниз пока идет с натяжками, хотя возможен и клин и серия заходных. Индикаторы же позволяют...