Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
Ну по поводу месяца, это вы рано заключение сделали - еще декада целая осталась, так. Что не известно как он будет вообще закрываться. Я почти уверен, Что доллар все равно рано или поздно возьмёт свое, и рост как "евро" таки "фунта" - это временное...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....
Так она не только вернулась,а сделала повторное такое движение с обратным движением. Вам остается только насыпать сделки и потом собирать профит если конечно не выставили его сразу при открытии ордеров. Но опять же пойдет и еще ниже или же это...
Ну, уже, наверное, сложится и Ваш пазл. Потому что мои цели, которые я ставил на сутки, пара отработала уже сегодня. Так что можно посмотреть на ситуацию уже с другой стороны. Вот так сейчас выглядит эта ситуация по моей ТС: Как видно на графике...