Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...
Тогда, если вы вступаете в некую дискуссию, будьте пожалуйста внимательны в изучении специфики разговора, во избежании непонимания и недоразумений ! А по поводу философии, о "эзотерических концепциях", это нужно создавать новую тему, типа, "теории...
на младшем графике пара AUDUSD пытается поменять тенденцию на нисходящую. Пока это не получилось сделать, но есть вероятность. Думаю, что снижение пока не окончено. Лучше торговать не предположения, что цена что-то может сделать, а только по факту,...
USD/JPY (H1) Добрый день! Во первых всем желаю профитов друзья и приятной недели. По йене у нас как видим нисходящее движение на долгосрочное, частично среднесрочные восходящие тенденции были, но особо не заметно на таком фоне. По техническим...
Вот это ты прям в точку сказал! Я сам, когда только начинал, тоже сидел, уставившись в монитор, как будто от моего взгляда рынок куда-то двинется. Каждую свечу разглядывал, каждое движение цены а вдруг что-то пропущу? А потом понял, ну и что с...