Есть тенденция к уменьшению начислений. Мастера, наверное, знают ходы, как повысить себе начисления, что и где размещать, а для остальных - меньше, меньше и еще раз меньше. С одной стороны - раз меньше начислений, меньше возможностей, грусть...
Здравствуй, Сереженька!Ну что сказать? Побрили всех и покупателей и продавцов. В конце среды наторговали флет 3398-3359. Сначала выбили продавцов, а затем и покупателей. Но самые прозорливые коллеги увидели тест нисходящего слома на 3414 и уже от...
Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...
Доброго утра! Пока же 1.1219 удержал евродоллар от дальнейшего падения, но как-то слишком долго мы находимся около данной поддержки. Как и предполагалось, что выход из боковика будет мощным, так пока и происходит. Пока, потому что возможно это еще...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...