Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5659. Цена последней закрытой свечи 0.5649....
Ну а теперь что касается валютной пары GBPUSD, то тут пока что южный вариант расторговки видится, жду реакцию на уровень побуждения (idm) со значением 1.2430 и далее к области скрытой ликвидности 1.2420-1.2411, откуда можно будет присмотреться к...
Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8390. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8370. При ошибочном предположении убытки придется...
EURUSD Да, неплохой рост на прошлой неделе показала валютная пара EURUSD, отработав дивергенцию между ценой и MACD, которая сформировалась на дневном графике. Так же этому росту способствовало нахождение на недельном графике RSI в запределе и...