Твой баян, это отличная идея, но он слишком громоздский и это не есть гуд! И мне нравится 2200% годовых! Мечтать не вредно в Новом...
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....
Привет, у меня вчера ошибка на сотню пунктов вышла: диапазон, где можно рассматривать покупки не 1.2515-1.2525, а 1.2415-1.2425! То есть вчера естественно ни о каких вариантах доливки в лонг речи идти не могло. Начало коррекционного северного...
GBPCAD. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...